Где-то в дороге...

Татьяна Дизик
Где-то в дороге на перекрёстке
Встретятся зимы, встретятся вёсны,
Где-то, на счастье, встретятся люди,
Кто-то кого-то в дороге забудет.
Жизни-дороги прямо и криво
Всю нашу землю избороздили.
Днями, ночами, с каждым рассветом
Больше дорог убегает по свету,
В каждой дороге сердце людское,
Нет в нем усталости, нет в нем покоя.
*