Вот опять то ли дождь, то ли снег

Татьяна Дизик
Вот опять то ли дождь, то ли снег
- Непонятная эта зима,
И печального времени бег,
И в заплаканных окнах дома.
Крутит, мучает и ворошит
Бесконечную слякоть февраль,
И вопросов он впредь не решит,
И помочь не сумеет, а жаль.
Ах, скорее бы лето пришло,
Ни зачем, просто так, для души,
Ах скорее бы стало тепло
Не внутри, так снаружи. Спешим,
Снова время торопим вперёд,
Словно не было прожитых лет,
Словно ждём, когда счастье придёт
И изменит закат на рассвет.