морской конек

Дюринг Евгений
что за чудо – морской конек!
по-английски – «дракон»,
а по-русски – «тряпичник».
смотришь и думаешь: это сон,
да еще такой поэтичный!

––––––––––––––––––––
См. статью в Википедии: «Морской конёк-тряпичник».