Я бреду по песку...

Геннадий Сивак
Я бреду по песку,
Как он вяжет мне ноги...
Разгоняю тоску,
В сердце чувство тревоги.

Провожаю мгновенья свои,
Все  хорошее вновь вспоминаю,
Да в объятиях первой любви,
До конца оставаться желаю.

Ни о чем, ни о чем  не жалею,
Ведь всегда откровенен с судьбой,
Не плету никогда   ахинею
И в союзе, с  сует  суетой…



Автор  Геннадий  Сивак.
3  февраля  2014 года.