Из Д. Г. Лоуренса - Сознание

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                СОЗНАНИЕ


                Сознание
                есть осознание солнца
                и нашего глубокого инстинкта
                не идти против солнца.


                04.02.14


                Conscience


                Conscience
                is sun-awareness
                and out deep instinct
                not to go against the sun.