Она выходила из дому...

Марина Семченко
… Она выходила из дому,
привычно спешила к трамваю,
кивала попутно знакомым,
пока ее убивали…
Вершила свою работу,
проблем разгребая завалы
и снова хватаясь за что-то,
пока ее убивали….
Случайно разбила чашку
(посуды вопрос актуален
опять!) и вздыхала тяжко,
пока ее убивали…
Пыталась забыться с книжкой,
ей интересной едва ли…
А слов уже было с лишком –
они ее убивали.

4.02.2014