О чём ещё писать, не знаю

Есенин 88
О чём ещё писать, не знаю
И есть ли хоть какой-то прок?
Я много донести желаю,
Но спрос на рифму невысок.

Все свои мысли и идеи,
Готов в тетради я излить,
Что в голове моей сидели
И право есть, о них судить.

Стих для кого-то - лишь забава,
Не видя между строчек быль,
Но если смысла в них не стало,
То строки эти - просто пыль…