первые шаги

Юра Щербаков
Увидел в колодце отражение своё.
Удивительно как просто,
Обрёл я брата своего.

Накрыл с неба туман.
Лёгок обман,
Только не видно слов моих.

Падают песчинки песочных часов.
Кто-то уйдёт,
А кто-то их перевернёт.

Махнула крыльями бабочка.
Ярким светом солнца,
Жизнь улыбнётся земле.

Льёт по крышам дождь.
Вот и набралась дождевая вода,
Видишь-какая после неё седина.

Какое имя у тебя?
Словно журчит вода,
А когда бес в душе то с небес она.

Утренняя роса на траве.
Босы ноги на заре,
Умывает земля их мне.