Зов пустоты

Иван Серенький
Собранье Истин – шедевры стеклодува,
На полке блеском поражало взор…
Но прихоть Времени нечаянно взбрыкнула,
Осколками  меняя кругозор…

И пустота взывала к наполненью -
Посуда Новая поспешно собрана!
Годится и она – по Высшему веленью
Ей пользоваться надо! … И до дна!

4.02.14