Какой нахал

Жидких Елена Сергеевна
Давно не делала я легких фотографию
И вот пошла на флюрографию.
А врач-нахал на грудь мою смотрел.
И улыбался, даже не краснел
Лишь только лоб чуть-чуть его вспотел.
Он облизнуться даже захотел.
Комок слюны он громко так сглотнул.
И все смотрел ни разу не моргнул.
Но убрала в красивый лифчик грудь-
Теперь всю ночь не сможет он заснуть.