Я в тишине Тобою наслаждаюсь...

Виктор Лашин
   Я в тишине тобою наслаждаюсь,
   ты ангел мой,
   когда своей рукой касаюсь,
   я ощущаю ласку и покой.
Твой милый взгляд,
уносит облачком в мечты.
Ты далеко,но в тоже время,
где то рядом, ты.
   И в сердце, у меня любовь живет.
   В душе, ты с нежностью играешь.
   Я чувствую,со мною ты кружась,летаешь,
   как в хороводе,нежных роз.
Я в мыслях, как во сне, с тобою рядом.
Любви потоки чувств,глазами созерцая,
ты милая моя,как будто, ты поешь,во мне,
счастливою улыбкой, путь по жизни озаряя.
   И прелестью твоею наслаждаясь,
   любовью я живу,когда с тобой бываю.
   Дыханья вздох,твой сердца стук,
   я в тишине от счастья, замираю.
Ты в мыслях,  ангелом паришь,
касаясь крылышком меня.
И день за днем ,душою манишь,
окутав счастьем этот мир,  судьба моя.