Я луну достаю

Наталья Шелестова
Я Луну достаю, я ее умываю!
Я рисую ее и на ней я играю,
Доверяю я ей сокровенные тайны,
Я пою вместе с ней и играю ей гаммы,
Хорошо, что луна вся такая большая,
И по лестнице к ней доберусь,
Я ведь знаю....