Я живу на Земле...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я живу на Земле,
             чтоб любить и страдать.
Чтобы Душу возвысить
             и страсти унять.
Я живу на Земле,
             чтоб спокойно идти
По дороге своей,
             не меняя пути.

Я живу на Земле,
             чтоб нести доброту.
Я живу, полагая -
             покой обрету.
Я живу на Земле,
             чтобы в Вечность войти
На краю окончанья
             земного пути...