А то, что хранится в душе

Юрий Зобнев
А то, что хранится в душе, остаётся,
Оно согревать будет, вечно меня.
И только ушедшее, вновь не вернётся,
А мы будем жить, его верно храня.

Давай помолчим, это наше решенье,
Но только молчанье слова не сотрёт.
А ночь не изменит свои сновиденья,
И наша душа снова рвётся в полёт.

Конечно же, нет не скажу, это точно,
И слов не хочу я бросать в пустоту.
Мне надо уехать надолго и срочно,
Но я вновь вернусь в ту святую мечту.

И будут слова и стихи на страничке,
Да встреча, которой так ждали давно.
И жгучие взгляды, подобные спичке,
Красивый роман, как в индийском кино.