Исполни просьбу, умоляю

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ИНЬ-ЯНСКИЙ КРУГ

- Исполни просьбу, умоляю, и за него не выходи,
Как убедить тебя не знаю, прошу, лишь, только подожди.

Ты спросишь: «Что же за причина смогла б тебя остановить?»
Конечно же, другой мужчина, который смог тебя любить.

Люблю невесту Я!!! чужую... И если завтра по утру,
Тебя я вдруг не поцелую, то знаю точно… я умру.

Уже близка моя кончина, я жду ответа, чуть дышу...

- Да, это веская причина, я за него не выхожу.

Начните уже говорить себе правду. И перестаньте уже лгать другим. И хватит Сил жить без страха и упрека перед всеми.