В дорогу. песня

Леонид Цунаев
Я жду и не знаю...
Я жду и скучаю...
Я жду...не дождусь я письма!
В котором, меж строчек,
за формулой точек-
Ты скажешь о Главном-сама!

Бессонница мучит...
И пО небу тучи...
Завис на зиме календарь!
Такое возможно.
А сердцу тревожно,
когда бесконечный январь!

Как врут все приметы...
Все песни не спеты.
У каждого песня своя!
Суди же не строго...
Пора Нам в дорогу.
Любимая! Песня моя.