Письмо с войны

Артур Яковлев
Старый конверт треугольный
Мать бережет много лет.
Плачет душа, сердцу больно -
Сына в живых больше нет.

Ровные строчки в конверте
Память о сыне хранят.
И вопреки его смерти
С матерью вновь говорят:


Припев


"Первый бой, но мне не страшно, Ма-Ма!
Победим, и я вернусь домой.
В том бою мне быть отважным са-мым
Так легко, ведь, ты в душе со мной!"


Павших на фронте героев
Письма с войны оживят,
Против врага грозным строем
Встанет бессмертный отряд.

В нем миллион разных судеб
Тех, что прервала война.
Нас сквозь года строго судит
Верность заветным словам:

Припев

Первый бой, но мне не страшно, Ма-Ма!
Победим, и я вернусь домой.
В том бою мне быть отважным са-мым
Так легко, ведь, ты в душе со мной!

Первый бой, и мне не страшно, Ма-Ма!
Победим, ведь, Родина со мной.
Снова бой, и этот - важный са-мый...
Только не вернуться мне домой...


Фотографии из интернета