Автобус - Свет

Анна Насс
Автобус, несущийся со скоростью света
в сторону когда-то проданного сада.
Мы рядом. Не спрашивай меня, не надо.
Автобус - только на двоих. Ты - цвета лета,
но прохладно. И время замерло внутри. 
И, может, сбиты фонари...