Сегодня я выпью кофе

Настя Булавка
Сегодня я выпью кофе,
Накрашусь безумно ярко,
Сегодня мне будет по*уй,
Верну ему все подарки.

Меня называл он стервой.
Пожалуй, я ею стану.
Сыграю ему на нервах,
Как будто на барабанах.

Он станет любимым бывшим.
Всё будет, (клянусь!) случайно.
Мы встретимся с ним на крыше,
Он скажет мне, что скучает.

Предложит быть снова вместе,
А я ему - только дружбу.
Пусть знает - ни капли мести.
Любовь, все дела... Не нужно.

Сегодня мне будет по*уй.
И всех - к еб*ням! Серьёзно.
Ах, новая жизнь, aloha!
Сегодня ещё не поздно!