ВГ Зима - Пусть снега нет

Анатолий Романов 4
Пусть снега нет и осень затянулась,
Лишь в зиму верит календарь.
Снежинок вихри улыбнулись,
Чтоб встретить Новый год, январь.
В кругу друзей поднимем мы бокалы,
Согреем сердце добротой,
Судьбу не пишем по лекалам,
Желаем счастья и долой покой.