Уеду в деревню

Геннадий Саутенков
 
  Из города уеду я в деревню,
  и буду с дедом на природе жить.   
  Дружить с котом и с ним мурлыкать песню,   
  и на ночь молоко парное пить. 
            
  У деда есть и кот, и мама-кошка,   
  играть я с ними буду и дружить.   
  И мама вдруг поймет родную дочку,   
  что в городе без кошки скучно жить.