Мороз

Змей Горыныч 3
Маразм крепчает и мороз...
Я в стылый прорубь сунул хвост.
Пою, валяя дурака,
"Ловись мала и велика!"
Вокруг зима во всей красе -
Сижу, пугаю карасей.
Улова жду, а все без толку -
У каждой проруби по волку.
Махнем стопарик - "Будь здоров!"
Такой вот, блин, подледный лов.