Услуга за услугу

Химический Ожог
Сегодня новый день, новая жизнь, новое утро,
И говорить о своих чувствах к тебе, я думаю, глупо.
Я просыпаюсь, вспоминаю, тяжело вздыхаю,
Не быть нам вместе, я это точно знаю,
Твой образ, ласковый и нежный образ,
Сиянье твоих чувственных и милых глаз.
Все это видела уже сто раз.

Да и сейчас не отказалась бы увидеть...
И к черту эти все романсы, стихи и поэмы
Ты только помни, я буду долго ненавидеть.
Все наши ссоры были неминуемы.
Такое чувство, будто мы были выдуманы.

Все кончено, завяли те чертовы розы,
И не пугают меня больше твои угрозы.
Капризы, страхи, слезы,
Всем этим я сыта по горло, огромное спасибо.
Под вечер снова буду слушать без тебя placebo.

Я не нуждаюсь в новой дозе.
Дозе тебя для меня,
Не знаю для чего вся эта болтовня и беготня по кругу,
Ты действуешь по принципу "услуга за услугу".

Ну, что ж, прощай, не нужно больше слов,
Не подходи ко мне, не наживай себе врагов.