Переживал я...

Алекс Локк
Угрюмой ночью и сырой, и хмурой,
Когда впивался в землю дождь косой,
Переживал я о своей фигуре,
Кусая бутерброды с колбасой!
Пихая в рот рукою дерзновенной
Голландский сыр ломтями, не спеша.
Я запивал всё это "Kолой" пенной,
С безвольностью преступной... Не дыша.
Несправедливость жизни ощущая,
Безудержно растущим животом,
Я не желал платить потерей "рая"
За стройный стан, желанный мне, притом.
Мечтал найти волшебную пилюлю,
Чтоб кушать ВСЁ и быть, как кипарис.
Да, только, жизнь мне показала "Дулю",
И мой живот поверженно провис...