Я вернусь

Сергей Синьков
Я отправлюсь по лунному следу
В край, где будят весну глухари.
И поэзия кажется бредом
Рядом с грустью вечерней зари.

Где, напившись колодезной стужи,
Ветер кашляет, греясь во ржи.
И, встречая, стоят у межи
Наши детские, чистые души.