Размытые берега

Григорий Коркин
Берега размытые,
реки как моря
чувства позабытые,
в сердце якоря.

Вот пришел и финиш
в бухте корабли
никуда не двинешь,
жизнь свою столби.

Вроде все и ясно
на душе тоска
наступать опасно,
подгнила доска.

Как же тут смириться
рассуди меня
тройкою промчится,
бубенцом звеня.

В уши звон стучится
в сердце нет любви
а беда случится,
сразу позови.