Искусством балуюсь письма...

Алекс Локк
Я источаю вдохновенно
Бессонный, полуночный бред.
Бездарно, может даже скверно,
Но я не сожалею - нет.
Мне этот бред родней и ближе,
Речей надуманных иных,
В которых истины - пожиже,
В которых вежлив я и тих.
А тут в тиши полночной смуты
Проснулись демоны ума,
И я, свои срывая путы,
Искусством балуюсь письма.
Мне не до медных труб в помине,
Мне лавры "лайков" не стяжать,
Я коротаю время с ними,
Поскольку, я не в силах спать...