страник

Вячеслав Одинокий
Чтобы выжить в жестокам мире,я не раз нарушал закон,и ловили меня и крутили,отправляли в казеный дом,беспощадно уходит время,я иду по земле не спеша,у меня как у стпрого волка лиш грехами забита душа,я давно подружился с ветрами,и с холодным осеним дождем,но порою мне кажетса всеже,что вся жизнь моя страшный лиш сон,что проснусь я в постели однажды, прогоняя кошмары прочь,но под небом пустыным снова просыпаюсь в дождливую ночь,и по улицам темным,промокшиий,я гуляю всюночь до утра,посмеялась наверное всеже,надомною злодейка судьба.