Слово

Амир Урдабаев
Словами хитрыми брали города,
Словами властными души продавали.
Не забудет народ русский никогда,
Как от имперских слов тысячи страдали.

Истинная сила в мощи слова,
Легка оппонента "выбить из седла",
В споре можно одолеть любого,
Лишь призадумавшись слегка.