Танец Галактических миров

Ирина Буянова
Всё гармонично во Вселенной:
Парад планет, рисунок Млечного Пути…
И «улыбается» Галактикам, наверно,
Портрет очаровательной неоновой Луны.

И на Земле у нас, подобно небу,
Всё на свои места расставил Бог,
А сила притяжения друг к другу
Рождает танец Галактических миров.