Не обижай

Птичка Квили
Прошу, не обижай, любимый мой,
И так не знаю, что со мной случится.
Я научилась быть глухонемой,
Точнее - я пыталась научиться.

Теперь на сердце ран не залечить,
Лишь можно спеленать его потуже.
Подумай: ты ведь можешь причинить
Такие же! А может быть, и хуже.