про идиотов...

Хренова Дарья
Страдаешь от любви?
Олень!
Любовь – болезнь!
Запомни!

Как только ты поймешь
Смирись!
Любовь  = Болезнь!
Запомни!

Ты сомневаешься?
Олень!
Любовь – болезнь!
Умри!

Ты понял всё и осознал?
Олень!
Ты опоздал – любовь =болезнь!