Тренеру

Серебряная Луна
Привязанная за ноги корячусь,
нет сил и воздуха, дыхание на нет..
Я от него уже никак не спрячусь.
И для себя не вижу я просвет...

По телу ток, от боли и бессилия.
Невольным мыслям вторю вопреки,
что не впервой, что кончится Бастилия
и этот путь пройти мне пустяки..

А он глумится, смотрит улыбаясь
и про здоровье заливает вновь..
Я в сотый раз кульбитом кувыркаюсь
и к спорту уже чувствую любовь...

04.02.14