Фотоальбом

Арина Емельянова
Позолоченные крылья не успели потускнеть
И забывчивые лица мы старались уберечь
Жаждой к жизни кровью в зубы
Хлынет мощная волна
убежали от испуга где-то прячется слеза
Может время потерялось,убежало утекло
Может мало жить осталось или это всё равно?
Безупречные идеи бегают как мыши
И усталость в башмаках кто её услышит.


                2003г.