Дорога Камаз

Петрович 60
Романтика дорог, профессия шофера
Нас привлекает с детства, спора нет
Любой мальчишка чуть не с колыбели
Вам назовет КамАЗ иль Шевролет

Двух чудаков я вспомнил в сериале
Они объехали Россию вдоль и поперек
Их имена забудем мы едва ли
Простые мужики «Иваныч» и «Санек»

Больным и слабым помогают на дороге
Ментов стараются сторонкой объезжать
И даже дама на сносях им повстречается случайно
Помогут здесь же в кузове рожать

А вечером, в кругу своих собратьев
Стакан поднимут, скажут тост шутя:
«Удачи всем! Чтоб не было на трассе…
…Ни жезла, ни гвоздя»…

Жаль, продолжение сериала не увидим
Ушел из жизни Галкин Вячеслав
Ушел в расцвете лет, не, попрощавшись
Ушел….Нам многое еще не показав

Еще мы будем вспоминать не раз
Двух чудаков, а вместе с ними
Дорогу. Приключенья и КамАЗ