Good by

Анастасия Кельгенских
Скрывая чувства, словно слезы.
Не говорить "привет" при встрече.
И сжечь подаренные розы,
И позабыть все наши речи
Купить билет на самолет.
Войти в неведомое русло,
По речке лодочка плывет
В душе по-прежнему все пусто.
И снова встретив на пороге
 твое безвинное "прости",
разбилась вдребезги дорога,
и разошлись наши пути.