Сератонин на пребрежье рая

Алиса Незабываева
Этим сладким дыханьем ,ветрами свободы
Озаряются рая сады.
Теплый шепот лучистого, шумного моря
Кинет тень на твои следы.

Здесь красивым закатом описано небо
И я слышу меня ты зовешь.
На веранде прибоя безумствует ветер,
Ты меня без сомненья найдешь.

Легкость этой секунды и волосы к солнцу
Поднимает упрямый порыв,
Ты смеешься в такт свету,счастливо,всем сердцем,
Обнимаешь,от ветра закрыв.

Понимаю,что если и есть в мире счастье-
То пахнет оно лишь тобой.
Я держу тебя крепко за оба запястья
И чувствую-ты только мой.