Мы

Инна Савельева 2
             РОМАНС
Я – музыка, а ты слова. *
Возникнуть песне есть причина,
Давай сольемся воедино,
Чтоб закружилась голова.

Когда от страсти торжества
Растает между нами льдина,
Моей ты станешь половиной.
Ты – музыка, а я - слова.

И в ощущеньи волшебства
На  подлинной любви вершине
Уже не различить отныне,
Кто музыка, а кто – слова.


======================
* Не помню, чьи это слова, которые навеяли мне этот стих