И если злые маски снять

Отражение Детской Души
«Не ненавидь, не оскорбляй
людей вокруг себя.
Все зло любовью побеждай,
тогда в тебе проснется - «Я»!

А это «Я», поможет всем понять,
что жизнь волшебна и прекрасна.
И если злые «маски» снять,
душа вдруг станет чистой, ясной».

ВЛАДИСЛАВ МАХНО. (13лет)