И каюсь - И люблю

Татьяна Фомина 5
Люблю, люблю…  Опять я слышу стон души,
И молвит мне она: «Каяться ты не спеши…»
Пока душа жива и сердце бьется,
Пока есть силы, одарит любовью и улыбнется.

Целую, целую… Твои следы и рук прикосновения,
Я чувствую тебя и в этом, лишь мое спасение.
И верю, вновь судьба смирится и откроет дверь,
А сердце все стучит: «Ты жди и верь»!


Обнимаю, обнимаю… Твой взгляд глаз голубых,
Твои я губы вспоминаю, и мед стекает с них.
Надеждой воздух наполняется, и стыд уходит прочь,
ЛЮБЛЮ и КАЮСЬ… Опять я не прощаюсь, ЛЮБЛЮ и КАЮСЬ!