А я хочу

Инга Бахарева
Какой-то день невыносимо хмурый
Туман, а с неба сыплются снега,
А где же конь? Хоть синий, хоть каурый?
Одни заботы, и в окне пурга.

А я хочу, чтобы расцвел Шиповник,
Благоухал, светился белизной.
Шумели тополей прекрасных кроны,
Струилась радость теплою рекой.