Когда...

Роза Хастян
Сейчас,
Как никогда,
Слаба и неспособна я
На верные(!) решенья...

И...
Чтоб не впасть во искушенье
Сотворить беду,-

Закроюсь я,
На сорок семь замков,
Заперев свои
Солнцеликие и синеокие
Стремленья...

Но а потом...
Если всё же(!),
Ко мне вернутся
Воли силы...,
Возможно и,-
Успокоенье...

Я начну мечтать!
Смеяться, плакать
Научусь...
Опять... Опять!

А может быть,
И напишу
Своё последнее(!),
Но лучшее стихотворенье...