Ты мне даришь свои картины

Элена Михайлова
Ты мне даришь свои картины,
как любовь Золотого принца,
В них все сказочно, ярко, невинно –
суждено ли такому случиться?

Обдаешь меня радужным светом
чувств, проросших на белой бумаге,
Не торопишь со скорым ответом,
застывая в беззвучной отваге.

Замираю я в робком молчанье
пред поэзией той неземного:
Что рождается в сердце случайно –
не случайно волнует другого.