Песня бармэна

Эйсав Колоссовский
Ой !
Да снова в хлам слушаю Fink`а
Устав от участи idle`а
Тычу в небо middle finger
Перед глазами застыла картинка
Полупустая или наполовину полная бутылка

На гребне волны депрессий , где мой вискарь ?
Поэт - не профессия !
Он тот у кого строки давят в висках .

И всё обрывками , фрагментами ,
Частицами , ферментами , кадрами ,
Кинолентами , атомами , фракциями -
Делиться на разные формации .
Ивентами , Big city`s трипами -
Удивительно , что с такими выходками ,
Я остаюсь адекватным , в этом пространстве диком .

У человека кризис , через каждые семь лет .
Меняется состав белков , крови - трансформируется наш скелет .
Новые вещества в мозгу , да и возраст хочет наклонить к земле .
Характер и душа , не могут лишь пробить билет на эту карусель .

К чему веду , и что имел ввиду ?

Давай ещё одну , и я пойду  ...