Мне почти тридцать семь уже...

Елена Чернышева-Ахмедова
Мне почти тридцать семь уже.
Голова закружилась от мыслей...
Пред судьбою стою неглиже,
Словно снег - белоснежный и чистый...

Грустно чуть на душе,не скрою,
Позади миг беспечной юности...
Окунулась в дела с головою...
Мчится жизнь с сумашедшей скоростью...

Лишь вчера была девушкой юной,
И мечтала о принце загадочном...
А сегодня,мой принц желанный,
Нашим детям читает сказочки!

Мне хотелось всего и сразу -
Покорять,побеждать,отыскивать,
Говорить небанальные фразы,
Честной,верной быть,не заискивать...

Все свершилось,порою трудной,
Слишком тяжкой судьба казалась...
Как всегда,все плохое забуду,
Чтоб лишь радость в душе осталась!

Может жизнь не совсем такая,
Как мечталось тогда в семнадцать...
Она - лучше! Она - другая!
Я и дальше буду стараться...