Лариса Фомина, Лариса Лабутина

Окраина Клуб
1. Лучик солнца зацепился за мою косичку,
По весеннему бульвару я веду сестричку.

Припев (2 раза):
                Солнечный зайчик по ступенькам пляшет,
                Моей маленькой сестрёнке бантики завяжет.

2. У сестрички на носу – яркие веснушки,
Подарила их весна, обняла радушно.

Припев (2 раза):
                Солнечный зайчик по дорожке скачет,
                Моей маленькой сестрёнке сказочку расскажет.

3. На пригорке соберу жёлтые цветочки,
Лучик солнышка вплету в яркие веночки.

Припев (2 раза):
                Солнечный зайчик на пригорке сядет,
                Моей маленькой сестрёнке даст себя погладить!