Не прощенные

Петр Николаевич Кузнецов
        Не прощенные мы, на планете безумия.
Все порвать норовим жизни тонкую нить.
Распыляем мечты, хаотично, бездумно.
Счастья, полную чашу, желаем испить.
Но, найдутся такие, чей костер запылает.
Чтобы нас научить безраздельно любить.
Никого, не боясь. Пламенея и тая.
Не корпя над богатством. По доброму, жить.
Только, этот огонь, ветер быстро задует
И растянет снегами по полю угли.
А во тьме роковой, люди быстро забудут,
Что “ они “, безвозвратно, из жизни, ушли.
Неприкаянно души “ их “ в мареве рвутся,
Словно крик журавлиный, в небо стремясь.
Но, оттуда назад, невозможно вернуться.
И не каждый туда пожелает попасть…