Мечта

Арина Емельянова
Потерялися  мыслишки от назойливый идей
От мечты большой и светлой стало мозгу тяжелей
Надышали едким дымом потанули в нём глаза
Напрягаются морщины стала шире голова
Тяжело так жить на свете
Где не знаешь что? зачем?
Лучше здохнуть от заумных человеческих идей!

                2002г.