Украли

Евстафьева Татьяна
Стражник, вора изловите! -
Со спины украли крылья.
Рушу замки по наитью -
Будто счастья изобилье.

Добрый доктор, мне б - от туги,
Из души растут иголки!
У любимейшей подруги
не кричу на свадьбе «горько!»

12.08.12 г.