Лозунги

Александр Залищук
Лозунги.

Любишь кататься? Люби. И катайся.
Хочешь остаться? Не сомневайся!
Делай свой шаг и узнаешь,"Матросов",
кто ты - ишак... Или мудрый философ.
Нет в тебе зла. Но и ... нет в тебе пользы.
Жизнь... не свезла?  Да уж... это не розы!
Если решил - то решил. И не ной!
Знать - не приемлешь ты доли иной...
А, обернувшись , себе на беду,
след свой увидишь... затертый во льду.